kashak | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: 
| Аддон Questhelper для WoW 4.1.0 на русском языке служит чем-то вроде помощника в выполнении квестов. Он будет говорить вам, где обитают те или иные мобы, которых вам необходимо убивать по квесту, или с которых должно что-то выпасть, будет показывать, куда надо подойти и с кем поговорить, чтобы сдать квест, покажет на карте, где лежит квестовый предмет, в общем, после установки этого аддона вы сможете прокачиваться почти в 2 раза быстрее! QuestHelper - незаменимый помощник в игре.
Questhelper для WoW 4.1.0 теперь умеет показывать всё, что необходимо для выполнения квеста и на карте мира. Так что вам не придётся тыкать по всем локациям, чтобы увидеть, где же находятся те мобы, которых мне надо убить. Просто нажимаем на мировую карту, видим локацию и бежим туда. Если вы прокачиваете своего персонажа - то этот аддон просто необходим вам. скачать
тебе нравиться мой комент давай +сик!! если помог чемто больше чем комент и ты хочешь от блогодорить меня можешь кинуть неск рубликов R229451284973
|
|
| |